为我们工作

0 评论)打印 电子邮件 中国.org.cn, July 27, 2015
调整字体大小:

中国.org.cn, 中国's national online news service based in Beijing, offers wide-ranging, up-to-date news about 中国 and information about Chinese history, politics, economics and culture.

北京的职位空缺

职位名称:英文文案编辑

职责:

*编辑,报告和撰写新闻报道,专题报道和意见文章。

*协助编辑决策,包括项目计划,故事选择和页面设计。

*帮助培训记者和翻译。

成功的候选人必须:

*会说英语的人会写得很好。

*拥有学士学位或更高学历,理想情况下具有新闻学专业资格。

*做一个自发的团队合作者;能够按时完成工作;具有良好的新闻意识和对中国事务的了解。

*具有计算机知识。

首选候选人将具有:

*撰写,编辑,制作印刷,广播或在线内容的经验不少于两年。

好处:

套餐包括有竞争力的薪水,20个带薪休假日和医疗计划。

如果可能的话,请发送电子邮件,将其完整的简历和工作示例发送至[email protected]。只有入围的候选人将被联系。

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 需要
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事Get more from 中国.org.cn移动的RSS通讯