武汉重拾乐坛

0 评论)打印 电子邮件 中国日报,2021年2月18日
调整字体大小:

2020年1月16日,超过200名观众在湖北省武汉市最古老,最著名的现场音乐表演场地VOX参加了一场音乐会。

VOX的创始人朱宁,湖北省武汉市最古老,最著名的生活场所之一。 [照片提供给中国日报]

三天后,VOX的创始人兼所有者朱宁回到家乡四川攀枝花,与家人一起庆祝春节。

他计划在为期一周的假期后回到武汉参加原定于去年2月9日在VOX举行的演出。

但是,由于大流行的出现,该城市于2020年1月23日被封锁。朱不得不取消他的计划,场地被关闭。

朱说:“一切都发生得如此之快。十五年来,VOX首次关闭了几个月,我们不知道它是否会再次开放。”

一年后,在中国大陆受COVID-19打击最大的城市武汉,生活恢复了正常,VOX重新开放。

他说:“尽管仍然难以支付费用,我们不得不削减演出的数量,但乐队渴望表演并与观众重新建立联系,他们也很欣赏在如此长的时间内观看现场演出的机会。”

向观众提供进入现场之前的口罩,所有门票均在线销售,并且容量限制在80左右,以保持至少1米的社交距离。

朱said基说,从9月到12月,武汉和全国其他地区的乐队在会场上演了85场演出。

去年2月至5月,该场馆的演出被取消,其中包括来自美国费城的独立流行摇滚乐队Cheers Elephant的表演和总部位于北京的雷鬼乐队Long Shen Dao的表演。

他说:“我们必须找到其他方法,以保持场地运行并通过社交媒体平台与粉丝重新建立联系。”

他补充说,5月15日,中国摇滚乐队《悲惨的信仰》在武汉长江沿岸进行了一场直播音乐会,“确实使我们振作起来,尤其是考虑到大流行带来的压力”。

4月8日,武汉在76天后取消了出境旅行限制。

1   2   3   4   >  


关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
ChinaNews App下载

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS 通讯