关于中国反贫困斗争的纪录片被播出

0 评论)打印 电子邮件 新华社,2月18日2021年
调整字体大小:

一个八集纪录片关于中国如何争夺,最终赢得反对绝对贫困的战斗将于周四亮相州广播公司中央电视台(中央电视台)。

由中国媒体集团生产的八集纪录片,即中国对中国的斗争和最终赢得反对绝对贫困的战斗将于2月18日,2021年2月18日的国家广播公司中央电视台(CCTV)首次亮相。[Photo / ChinaDaily.com.cn]

由中国媒体集团制作,该纪录片具有中国过程和实践期间中国开发的理论,并证明了中国'S反贫困政策,模型和想法。

根据中国共产党(CPC)的领导,自2012年第18届中国全国大会以来贫困的农村居民迁移贫困。

关注China.org.cn 推特Facebook 加入谈话。
Chinaews app下载

去论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论......

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的单词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂和偏离主题评论。
发送你的故事从China.org.cn获得更多移动的rss. 通讯