CSCEC阿尔及利亚收购BETOM集团

0 评论)打印 电子邮件 China.org.cn,2020年2月20日
调整字体大小:

1月31日,中国国家建筑工程合作社(CSCEC)阿尔及利亚和法国'BETOM集团正式签署股权转让协议,标志着中建阿尔及利亚'在欧洲的首次成功收购。此举是公司的一个里程碑'未来开展区域业务的策略。

BETOM提供工程设计和咨询服务,并有能力参与整个设计过程-从早期的蓝图和草图设计,到在项目实施期间提供最佳设计(技术优化和成本控制)和技术支持,例如:以及最终的调试和项目维护。

BETOM的前身是由法国第三大建筑商Eiffage Group于1970年代建立的工程设计院,经过数十年的发展,公司后来演变成BETOM Group。 BETOM集团目前拥有140多名员工,并在法国几乎所有行政区域开展业务。它还参与了摩洛哥多个项目的工程设计。

多年来,BETOM承担了一系列世界知名的项目,例如巴黎歌剧院的翻新,法国国家档案馆和卢浮宫镜头。 BETOM还获得了多个奖项,包括房地产,领土发展和基础设施峰会(SIATI)的最佳项目奖。 BETOM在法国的工程设计行业中享有很高的声誉,是建筑信息模型(BIM)和智能建筑等技术应用的先驱。

花费了一年半的时间完成了此次收购,其中涉及到现场检查,技术测试,财务,税收和法律尽职调查,评估以及涉及企业核心问题的十多轮谈判的复杂过程。获得。经总部批准后,达成了双赢收购协议。

此次收购对中建公司的发展具有战略意义。它将在改善项目绩效,扩大区域市场,多样化人才招聘渠道和加强CSCEC方面产生显着的协同效应。'在欧洲的影响力。这也是迈向CSCEC阿尔及利亚的稳定一步'成为地中海盆地最具竞争力的建筑集团的目标。

关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
ChinaNews App下载

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS 通讯