中国 extends repayment of 1.3-trln-yuan SME loans

0 评论)打印 电子邮件 Xinhua, June 4, 2020
调整字体大小:
大连长治林科技发展有限公司的一名工人在中国东北的大连车间内检查包装产品'2020年4月7日在辽宁省。[照片/新华社]

中国'的金融机构从1月25日至5月15日将小企业的贷款本金和利息的偿还期限延长至1.3万亿元人民币(约合1830亿美元)。'最高银行监管机构周三表示。

根据中国银行业和保险监督管理委员会网站上的一份声明,银行还向受COVID-19疫情影响的微型,中小型公司提供了1.9万亿元人民币的再贷款资金。

为了帮助小企业,中国采取了一系列措施来降低融资成本,例如让小企业推迟偿还本金和利息,以及鼓励贷方增加信贷额度。

声明说,下一步,全国各地的放贷人将允许小型企业进一步推迟偿还本金和利息,并为他们提供更全面,更有针对性的金融服务。

关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
中国News App Download

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS 通讯