中国'的通用飞机总计2,913

0 评论)打印 电子邮件 新华社2020年10月28日
调整字体大小:

中国'据民航当局称,在“十三五”期间(2016-2020年),通用航空行业的企业和飞机数量增加,取得了重大进展。

根据中国民航总局的数据,截至目前,中国共有509家通用航空企业和2,913架通用飞机。

与“十二五”末期(2011-2015年)相比,这些数字分别增长了81.1%和30.3%。

2019年,中国'通用飞机的飞行时间为106万小时,比2011-2015年末增长36.7%。

中国 has listed the general aviation industry as one of the strategic emerging industries and taken measures to boost its development.

传统上,通用航空是指直升机和军事及航空公司以外的其他中小型通用飞机进行的飞行活动' scheduled flights.

在2016年至2020年期间,中国已经看到了由无人驾驶飞机(UAV)推动的新兴通用航空市场。

在此期间,该国已有9700多家注册企业专注于使用无人机进行通用航空运营。中国总数'民航局的数据显示,用于商业运营的无人机已经超过了12万。

通用航空部门在对抗COVID-19流行病方面发挥着独特的作用。各种通用航空飞机,特别是无人机,已经用于提供紧急物资,进行空中巡逻,喷雾消毒剂并进行公众教育。

今年头八个月,在线注册的无人机飞行小时数达到141万。数据显示,2019年的交易量为125万。


关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
中国News App Download

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS 通讯