中国'2021年新能源汽车销量将激增54%

0 评论)打印 电子邮件 新华网2021年1月16日
调整字体大小:

根据一份报告,中国可能会在2021年看到新能源汽车(NEV)的销量激增。

随着越来越流行的NEV车型有望在2021年上市,消费者'中信证券(Citic Securities)的报告称,这种热情将被激发,使新能源汽车的销量同比增长54%,达到210万辆。

到2020年,由于政府鼓励使用新能源并缓解环境压力,新能源汽车的销量同比增长10.9%至137万辆。

去年11月,中国公布了2021年至2035年新能源汽车产业发展计划,旨在加速中国的发展。'过渡到汽车巨头。

根据计划,到2025年,新NEV在新车销售中的比例预计将上升到20%,到2035年,用于公共交通的车辆将完全电动化。

中信证券的报告还预测中国'到2021年,乘用车销量将同比增长15%。 

关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
中国News App Download

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS通讯