中国'的新型信息化武装部队首次亮相国庆阅兵

0 评论)打印 电子邮件 新华网2019年10月1日
调整字体大小:

人民新型信息化武装'解放军(PLA)在天国游行中首次露面'周二的安门广场。

部队以四组编队穿过广场,每组有16辆车,向中国展示'信息时代国防和军事改革的新成就。

第一个编队由配备有不同形状天线的车辆组成。新一代信息化军事装备能够帮助PLA在电磁条件复杂的战场上占上风。

第二编队展示了四种装备模型,它们是解放军的重要组成部分'的战术电子对抗的新一代装备系统。

第三次编队布满城市迷彩,展示了解放军'在新型移动通信设备方面的最新成就,对加强人民解放军具有重要作用'基于网络和信息系统的联合作战和跨战区作战能力。

第四组包括用于气象和水文观测,地形调查,预报支持以及制图和导航的国产车辆。

关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
中国News App Download

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:    
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS 通讯