新疆农民工追求幸福生活,自我发展:报告

0 评论)打印 电子邮件 新华社2020年10月28日
调整字体大小:
西北地区和田县shan山县农民携带收获的石榴'新疆维吾尔自治区,2020年10月8日。[照片/新华社]

中国西北地区的外来民工'一份报告说,新疆维吾尔自治区都是自愿的,大大改善了人们的生活质量,并享有更多的发展机会。

该报告标题为"新疆各族外来务工青年状况调查报告,"基于西南政治大学人权研究所研究小组进行的现场调查,问卷调查和深度访谈相结合& Law.

报告说,通过就业缓解贫困的政策在消除新疆贫困方面发挥了重要作用,而外出务工人员则增强了民族团结。

它补充说,新疆员工可以根据自己的情况自由选择工作,这是他们未来发展的最佳安排。

这些工人外出工作后的月收入和家庭年收入显着增加。

报告说,大约84%的工人每月收入3501元至5000元人民币(约525美元至750美元),而大多数人外出工作前每月收入1500元人民币。

报告称,他们在工厂中与其他工人同工同酬,并在职业发展方面享有与其他工人相同的晋升机会。

关于外出工作后对当前工作环境,住宿和饮食条件的满意程度,新疆员工中有64%表示非常满意,有33%表示满意,有3%表示工作环境良好。报告说,可以接受。

中国有足够的法律和政策来保护工人的权益,因此严格禁止"强迫别人工作。"

报告说"forced labor"西方的主张无视人民追求幸福生活的需求,歪曲中国'的减贫计划和促进就业的政策。

关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
中国News App下载

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:    
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS 通讯