中国 tightens vaccination certificate check for children

0 评论)打印 电子邮件 新华网2021年2月18日
调整字体大小:
在华东地区湖州市南wearing镇,以迎接新年为主题的社区活动中,幼儿园穿着幼儿园服装的孩子们等待表演。'2020年12月29日,浙江省。[照片/新华社]

中国'教育部已要求全国的托儿所,幼儿园和小学在入学前检查儿童的疫苗接种证书。

根据教育部和国家卫生委员会共同发布的规定,该检查针对新入学和转入学生的疫苗接种记录。

检查应在儿童后30天内进行'他们说,在入口处。如有必要,应在入学年度结束前对重新接种疫苗进行记录和检查。

他们说,采取这些措施是为了提高合格儿童的疫苗接种率,并加强对儿童保育机构和学校中传染病的预防和控制。

关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
中国News App Download

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:    
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS 通讯