中国 advances development of AG600 large amphibious aircraft

0 评论)打印 电子邮件 新华网2021年2月18日
调整字体大小:
AG600"Kunlong"两栖飞机飞越中国东部青岛海域'2020年7月26日在山东省。[照片/新华社]

中国'开发商表示,该公司自主研发的AG600大型两栖飞机已经取得了持续的进步,有多个测试飞机进入了制造阶段。

国有飞机制造商中国航空工业集团(AVIC)表示,第三架AG600试验飞机的主要部件和一些用于铁鸟试验的试验部件最近已进入制造阶段。

这些主要的大型部件包括AG600试验飞机的机头,中机身​​和后机身,它们将对大型两栖飞机模型进行以下测试。

铁鸟测试对于设计人员和当局验证地面飞机模型,主要零件和机载系统至关重要。

AG600大型两栖飞机于2017年成功完成了首次飞行,2018年首次从水库中起飞,并于2020年成功完成了海上首次飞行。

关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
中国News App Download

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:    
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS 通讯