中国桨手进入雅加达亚洲半决赛

0 评论)打印 电子邮件 新华网2018年8月28日
调整字体大小:

中国女性's and men'的乒乓球队在周一举行的第18届亚运会上都获得了最后四名的席位。

 

中国女足3-0横扫日本'的球队四分之一决赛,以及他们的队员'在四分之一决赛中,中国队在中国香港的战绩相同。

 

王曼玉经受住了缓慢的开始,以5-11、11-7、11-6、11-9的成绩阻止了加藤美优。

 

"小组阶段的对手不是很强。对日本的比赛对我来说是一次真正的考验,"王女士坦言,她希望在接下来的比赛中能做得更好。

 

"第一次淘汰赛总是很难打。我们的年轻桨手达到了我的期望,"中国教练李孙说。

 

陈萌扩展中国'队以3-1击败安藤南(Sanami Ando)领先,世界排名第一的朱玉玲在连续比赛中击败前田美优(Miyu Maeda)夺冠。

 

中国将于周二面对韩国'的半决赛,另一场对决将在中国香港和朝鲜民主主义人民共和国之间进行。

 

中国男人'范振东,林高远和梁景坤等人组成的小组也毫发无损地驶过了中国香港。

 

他们将在半决赛中击败中华台北。


关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
ChinaNews App下载

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS 通讯