郑州王牌升级

0 评论)打印 电子邮件 中国日报,2019年9月17日
调整字体大小:
捷克Kveta Peschke(左)和美国妮可·梅丽沙(Nicole Melichar)在郑州捧起双打冠军。郑州公开赛

任务完成了,但为明年做好准备。

这是组织者在工行信用卡郑州公开赛成功完成向WTA Premier 700赛事的转型后发出的信息。

周日,这项耗资150万美元的锦标赛获得了一位当之无愧的冠军,其头号种子和世界第二的Karolina Pliskova在雨季决赛中以6-3和6-2击败Petra Martic。

明年'获胜者将在更具挑战性的环境中举起奖杯-一个新的先进的可容纳5,000人的体育场。但是,鉴于这次活动,组织者现在只能反思做得好的工作'从125K升级到Premier级赛事的时间是在相对较短的时间内完成的。

"实际上,我们只有两个月的时间来准备这次活动,"说比赛联合总监荣昌'an. "在合作伙伴的组织方面,我们提供了很多帮助,但另一方面'协调所有各方的艰巨工作。

"决心,出色的团队合作,经验和支持,尤其是来自地方政府的支持,是使郑州公开赛成为不可能的关键因素。尽管如此,将来还有很多工作要做。"

在比赛顺利进行后,资深导演Morgan Menahem也叹了口气。

"这确实是一个挑战,因为我们这么晚才获得比赛的地点,并且一切都开始得很晚," said Menahem.

"每个人都非常努力,我们经历了现在的情况。我们'曾经遇到过挑战,但我们希望为球员们提供出色的体验,他们得到了。

"We'仍然致力于明年取得更多成就,我们对今年的成就感到满意。"

拥有超过一千万人口的城市,与河南省会城市的当地居民保持联系也是组织者的主要目标。

"人口稠密的城市具有巨大的网球市场潜力," Rong said.

"我们应该见当地人'对网球的需求,同时也开拓了更广阔的市场。郑州公开赛已成为该城市的永久赛场,该赛事将成为子孙后代的宝藏。

"随着中国生活水平的提高,我们'重新见证了对运动的需求不断增长。它'对于当地人来说,在他们的家乡观看这样的高水平活动非常有用。"

郑州公开赛现已成为WTA日历上九项中国赛事之一,而WTA决赛于10月在深圳举行,显示出巡回赛对于世界范围的拓展有多认真'人口最多的国家。

"中国是WTA的主要市场,我们很高兴也很荣幸能将这一全新的WTA Premier赛事带到美丽的郑州,"法布里斯·考格(Fabrice Chouquet)说,这次旅行'亚太区董事总经理。

新球场

It's希望大规模的建筑和翻新项目能够在未来几年给比赛带来更加光彩的感觉。

"We didn'没有时间在一年内建造整个场地。因此,我们的想法是明年完成一个拥有5,000多个席位的法院," said Menahem.

"2020年锦标赛结束后,我们将开始构建其余部分,并于2021年发布整个项目。

"比赛的目的是在中国吸引更多的人对网球感兴趣,因此我们希望在球场中有更多的人。如果有更多的人看网球,更多的人会变得感兴趣并发挥自己。如果有更多的人打网球,更多的人将参加我们的比赛。它's a circle."

尽管普利斯科娃,世界第三的埃琳娜·斯维托琳娜和三届大满贯冠军安吉利·科伯都是今年的明星景点,但鉴于比赛,增加更多的恒星名字对于组织者来说是一个棘手的前景'行程开始时的时间表's Asian swing.

"It's a good week and it's a bad week," said Menahem. "It'一周愉快,因为'在美国公开赛之后,我们'离深圳的WTA决赛还有几个星期。许多球员都在追逐积分以达到这一要求。

"It'这是糟糕的一周,因为如果一名球员在美国公开赛上表现出色,她就不太可能来这里。"

今年以来,该赛事获得了巨大的赞誉's field.

"我的第一印象是网球中心看起来很大,我知道他们正在努力使它变得更大," said Svitolina.

"I'我很兴奋。我看到那里'吸引了很多观众前来观看,抽奖活动非常艰难。"

世界排名第8的Kiki Bertens回应了这些观点。

"我对这座城市的第一印象非常好,"荷兰王牌说。"现场设施也不错。在机场和旅馆里有人在等我。它'确实是一个很棒的设置。

"我总共将在中国参加三场比赛。我计划下周在日本举办一场比赛,然后再去武汉和北京玩。它 '很高兴回到这里。"

家园改造

对于主抽奖中的六名中国选手而言,与这些顶尖选手进行测试只是一个积极的结果,无论他们的水平如何。

"This year I'我参加了很多比赛并获得了很多经验,"四分之一决赛选手郑赛赛说,她上个月在加利福尼亚赢得了她的第一个WTA冠军,并且是一名女子's在今年双打入围's French Open.

"I think I'在所有这些不同的比赛中都有所进步。我今年取得的成就要归功于一直为我提供帮助和支持的团队,包括我的培训师和治疗师。我终于证明了自己,希望我在以后的比赛中能有更好的表现。"

在2017年法国公开赛冠军耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)在首轮比赛中大受惊吓之后,尤小迪可能是该领域最骄傲的年轻人。

"It's the first time I'我参加了WTA Premier主抽奖比赛,而我第一次遇到大满贯冠军时,"尤说,谁以6-3、0-6、6-2输给了大阪。

"I'我正在稳步改善本赛季,我只想取得更多突破。对我来说,下一步是将我的排名提高到180左右,然后是150。'我会尽力去更高。"

段颖颖郑's成为双打伙伴,认为赢了'不久之后,中国球员就会出现,效仿名人堂成员李娜。

"现在,年轻的中国选手可以在中国参加所有这些高级WTA锦标赛,这在我开始职业生涯时是不可想象的," said Duan. "尽管我们仍在等待下一位中国超级巨星,但中国网球的整体实力有所提高。"

关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
ChinaNews App下载

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS通讯