中国'的2020年首届国内冰球锦标赛开始

0 评论)打印 电子邮件 新华社2020年10月2日
调整字体大小:

2020年中国青年冰球锦标赛U12比赛周四在这里开始,这是2020年初以来的首次国内冰球比赛。

这是全国冰球比赛首次在青藏高原的青海举行,也是在世界高海拔地区举办备受瞩目的冰球比赛方面的突破。

中国'国家体育总局已将该赛事列为本届世界杯期间六大体育赛事之一"Golden Week" holiday.

作为中国西北地区的中心城市,西宁拥有该地区最大的冰球馆。由于独特的气候和先进的设施,冰雪运动在西宁越来越受欢迎。

来自北京,哈尔滨,青海,陕西,四川,武汉和重庆的八支球队的130多名青少年球员将于10月1日至5日在西宁参赛。 

关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
中国News App Download

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS 通讯