CBA赛季将于3月1日恢复

0 评论)打印 电子邮件 新华网2021年2月18日
调整字体大小:
北京皇家战士的王少杰(L)在2020-2021年中国篮球协会(CBA)联赛在中国东部诸暨举行的北京皇家战士与深圳航空家之间的第39轮比赛中传球'2021年2月6日,浙江省。(新华社/翁信阳)

根据联盟发布的比赛时间表,2020-21 CBA联赛赛季将在3月1日恢复,并且不迟于5月1日结束。'的理事机构星期三。

考虑到本赛季定于3月下旬开始的本赛季的第三阶段,考虑到本国定于2月17日至23日在卡塔尔多哈举行的2021年FIBA亚洲杯预选赛的国家球员检疫期。

但是,大陆竞争'由于卡塔尔当局的限制,预选赛未能如期进行。在预选赛推迟后,中国国家队休息了一会儿,中国联赛也对其议程进行了相应的更改。

CBA常规赛的第三阶段,包括第40至47轮比赛,将于3月1日至18日进行。

在3月19日至21日的全明星周末之后,常规赛的第四阶段,即第48轮至第56轮,将于3月24日至4月13日进行。

季后赛将从4月16日开始。第12轮和四分之一决赛的优胜者将通过一场比赛决定,而半决赛和决赛则采用三胜制。如果决赛的第三场比赛必要,冠军将最迟于5月1日出现。

其余比赛仍将在中国东部诸暨举行'的浙江省冠军。

关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
ChinaNews App下载

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS通讯