PSG的屈辱为巴萨打下了深渊's crisis

0 评论)打印 电子邮件 新华网2021年2月18日
调整字体大小:
巴塞罗纳'的莱昂内尔·梅西(R)与Alaves竞争'2021年2月13日在西班牙巴塞罗那足球俱乐部和拉科鲁尼亚足球队之间进行的西班牙足球联赛中,鲁本·杜阿尔特(Ruben Duarte)摄(照片由Joan Gosa / Xinhua摄影)

巴塞罗那足球俱乐部主教练科曼描述了他的身边'在周二晚上的最后16场欧洲冠军联赛领带的首回合中,主场4-1击败巴黎圣日耳曼队,"dose of reality,"这暴露了他身边的情况。

凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)暴动并获得帽子戏法,但巴萨在比赛的每个角落都表现出色,这表明自巴萨在2017年3月击败PSG 6-1晋级四分之一决赛以来情况已经发生了变化。

"他们表现更好,并且表现出了更加完整的一面。我们必须接受这一点,沿着同一个道路继续前进,并改善自己的状况,"科曼说,他没有试图找借口。

"我们知道这是有可能发生的,因为他们拥有一支强大的团队,并且凭借他们的经验和其他许多方面,他们现在领先于我们," he added.

Koeman在Ansu Fati,Philippe Coutinho和Sergi Roberto中没有三位主要球员。 PSG也没有Neymar和Angel Di Maria,但是Barca教练知道,周二晚上暴露的问题比三名失踪球员要深得多。

他选择在膝盖手术四个月后和进行了几次训练之后就将Gerard Pique直接置于防守心脏,这一事实表明,Koeman对他的其他中后卫几乎没有信心,而Clement Lenglet则在身体和身体上挣扎。塞缪尔·乌姆蒂蒂(Samuel Umtiti)(他留在板凳上让皮克(Pique)回来)看上去仍然不健康且容易出错。

教练整个赛季都在说他需要另一名中后卫,但是至少在夏天之前,带上埃里克·加西亚(在曼城的第四选择)的努力一直没有成功。同时塞尔吉·罗伯托(Sergi Roberto)'由于受伤,年轻的塞尔吉诺·德斯特(Sergino Dest)只能踢更多科曼想要在右后卫踢的比赛,因此他不得不请B队后卫奥斯卡·明格萨(Oscar Mingueza)提供掩护。

巴萨's defense isn'对于他们来说足以赢得西甲冠军,让他们征服欧洲,而科曼显然知道这一点,但他也将目光投向了中场,并怀疑一切都出了错。

周二的电视影像'游戏显示,皮克大喊大叫,他的中场球员"keep the ball,"这是他们一次又一次没做的事情。不久前,保持球是巴萨的标志'足球,但背后的两个天才-哈维·埃尔南德斯(Xavi Hernandez)和安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)早已荡然无存,而那个中场的第三名球员塞尔吉奥·布克斯(Sergio Busquets)则在衰老的腿和队友中苦苦挣扎,他们既不出色也不缺乏经验。

在过去的两三年中,没有人被Arthur Melo取代Xavi或Iniesta。'他的野外生活方式浪费了他的诺言,而Miralem Pjanic却没有留下深刻的印象。

弗兰基·德·琼(Frenkie De Jong)逐渐成长为一名角色,并养成了进球的习惯,佩德里(Pedri)也暗示了巴萨的光明前景,但直到最近才庆祝他的18岁生日,'期望他自己做所有的事情都是公平的。

随着安东尼·格里兹曼(Antoine Griezmann)的热情高涨,利奥·梅西(Leo Messi)仍然对巴萨至关重要,但由于他的合同将于6月到期,'不会更长。尽管即将举行的巴萨总统大选的候选人都说他们希望他签署一项新协议,但梅西'周二的脸'撞暗示他想留下残骸。

看看'options'科曼的潜艇'周二的替补席上明确表示,巴萨需要从上到下进行大修,但由于债务达11.7亿欧元,他们可以'不要花大笔钱来解决他们的问题。对于加泰罗尼亚人来说,这将是一个漫长而痛苦的复苏,但是这场危机已经持续了很长时间。

他们处于一个恶性循环,需要结果才能产生收入,但背负着债务,这意味着他们可以'为了做出保证结果的签约,实际上下一任总统可能会发现他们实际上确实需要出售球员以维持生计。

比赛前,新闻界回忆起巴萨'在三年前以6-1的比分反击,但没人记得接下来发生的事情:以3-0击败尤文图斯。这种下降的种子是在多年前播种的,巴萨将在未来几年中收获苦果。 

关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
ChinaNews App下载

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS通讯