丁将威尔士桌球公开赛淘汰

0 评论)打印 电子邮件 新华网2021年2月18日
调整字体大小:

中国'同胞庞俊绪被威尔士斯诺克公开赛淘汰,世界排名第9位的星期三失利's第二轮比赛4-2。

两位球员在比赛中都没有打进一个世纪,潘(Ping)丁(Ding)在草率的第六帧65-62中。

新加冕的美国大师赛冠军严炳涛以4比0横扫了布莱恩·奥乔斯基(Brian Ochoiski),进入了第三轮比赛,这让他的法国对手没有机会在最后两帧得分。

中国人满怀希望,现在将面对同胞肖国栋,后者在第二轮中以​​4-1击败加里·威尔逊。

世界排名第一的贾德·特朗普(Judd Trump)以4-2击败中国同胞贾家辉,与侯赛因·瓦法伊(Hossein Vafaei)进行了第三轮交锋,此前伊朗人以4-3击败了中国的赵欣彤。 

关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
中国News App Download

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS通讯