澳网:大阪结束威廉姆斯的创纪录竞标

0 评论)打印 电子邮件 中国日报,2021年2月18日
调整字体大小:
日本'2021年2月18日在澳大利亚墨尔本的墨尔本公园举行的澳网半决赛之后,与美国的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的娜奥美·大阪(Naomi Osaka)

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)再次达到了创纪录的第24项大满贯单打冠军头衔,打得足够出色,可以参加大型锦标赛的闭幕日。

再一次,威廉姆斯不能'成绩还算不错-星期四(美国东部时间周三晚上)在澳大利亚公开赛半决赛中被Naomi Osaka击败6-3、6-4。

大阪人在混乱的2018年美国公开赛决赛中也击败了威廉姆斯,进入了她的第四次大满贯赛事,并通过获得最后的8分将自己的连胜纪录扩大到20场比赛。

"I don't know if there'今天有小孩在这里,但我还是一个小孩,看着她的戏,"23岁的大阪谈到39岁的威廉姆斯,"对我来说,仅仅在场上与她比赛是一个梦想。"大阪三号种子'大满贯的收藏也包括去年'的美国公开赛和2019年澳大利亚公开赛,毫无疑问,她是女子中最危险的硬地运动员'目前的游戏。

当然,那是威廉姆斯。但是她在这场比赛中的目标太多了,以24的获胜者(12)的获胜错误率是后者的两倍。

在怀孕期间于2017年在墨尔本公园收集了她职业生涯最高纪录的第23大单打冠军奖杯后,威廉姆斯无法与玛格丽特·考特齐平'历史上最多的大满贯头衔得分为24分。

自从生完女儿后于2018年重返巡回赛以来,威廉姆斯已闯入四项主要决赛并输光了所有决赛。她'现在在该跨度中两次也进入半决赛。

星期六,晚上7:30。当地时间(美国东部标准时间上午3:30),大阪将迎来首次入围大满贯赛事的决赛。美国第22珍妮弗·布雷迪(Jennifer Brady)计划于周四面对第25届Karolina Muchova's second semifinal.

一个男人'半决赛在星期四'日程安排:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)vs.阿斯兰·卡拉采夫(Aslan Karatsev),来自俄罗斯的资格预选赛,排名114位,并参加了他的第一次大满贯赛事。

德约科维奇正在寻求第九个澳网冠军和整体第18座大满贯奖杯。拉菲尔·纳达尔(Rafael Nadal),后者在两轮领先之后输给了斯特凡诺斯·齐齐帕斯(Stefanos Tsitsipas),在八分之一决赛中与罗杰·费德勒并列's record of 20.

观众在当地COVID-19锁定期间被禁止参加比赛五天后,于周四回到Rod Laver Arena的看台。约有7,000人被允许进入威廉姆斯-大阪体育场,大约是其容纳人数的一半。

换领人员在过道时走过通道,提醒球迷他们需要戴口罩或捂住口鼻。

在迄今为止最激烈的硬地锦标赛中,华氏85度(摄氏30度)–大阪起步不稳,也许威廉姆斯(Williams)比赛'第二点。随后是两次断球,疯狂的正手击球和最终的网状反手击球。很快,威廉姆斯以2-0上升,然后又获得了一个破发点,并有机会在大阪再次两次失误后以3-0领先。

"我想,一开始我真的很紧张,很害怕,"大阪说,她出生于日本,三岁时移居美国。"然后,我有点轻松了。" Didn'但是,花很长时间才能纠正自己。

突然之间,大阪给了王牌助力,在她想要的任何地方都打了中风,很好地覆盖了球场。威廉姆斯'墨尔本的运动非常棒,但是她突然措手不及,她的错综复杂。转眼间进入大阪的五场比赛'的专栏,很快,第一组也属于她。

威廉姆斯'在第二组的初期,当她俯身基线并尖叫时,挫败感就变得平淡无奇了,"开枪!开枪!"大阪从未尝试过掩饰自己对威廉姆斯的钦佩,并模仿美国人's。两者都基于大发球和快攻正手的相同基本要素,不仅大阪在这一天的表现都更好,甚至听起来像她的偶像一样,尖叫着"Come on!"经过几个关键镜头。

威廉姆斯 herself began to get louder and increasingly animated the deeper into the second set they went — and plenty of folks on hand were excited to show their support, clapping and yelling after each successful stroke.

那些吸引威廉姆斯的人如愿以偿:大阪眨了眨眼。她在一场比赛中三连击失误-她在比赛中得8分-威廉姆斯全场4球。

但是大阪立即恢复了镇定,在一对反手获胜者和威廉姆斯的两次失误的帮助下打破了爱情,然后抱着爱情结束了爱情。

关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
ChinaNews App下载

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS通讯