中国排名前25的水疗目的地

张俊棉
0 评论)打印 电子邮件 China.org.cn,2012年1月10日
调整字体大小:

   河北省雄县  河北雄县

 

雄县位于河北省中部,享有盛誉"华北地热资源王国"。该县拥有300多平方公里的地热田,占其总土地面积的60%。优质的泉水温度在55℃至86℃之间,富含多种矿物质,所有矿物质均有益于健康和年轻化。

位于县西南部的白洋淀温泉城毗邻波光粼粼的白洋淀湖,这是华北平原最大的淡水湖。它'对于希望拥有卓越的水疗体验,同时欣赏美丽湖景的游客来说,这是一块吸引人的磁石,随着季节的变化而变化。其他正在开发的水疗度假村包括大庆河水疗旅游区和世界水疗博览会。

<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  


关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
ChinaNews App下载

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS 通讯