2012年中国十大富豪目的地

陆娜
0 评论)打印 电子邮件 China.org.cn,2012年6月18日
调整字体大小:

胡润于6月4日与ILTM Asia共同发表了《中国奢华旅行者白皮书》报告,该报告已连续两年发表。这份长达23页的报告估算了中国豪华旅游市场的规模,并探讨了富裕的中国人喜欢旅行的方式。

该论文包括2012年4月至5月进行的150多人,每人价值超过10万元的面对面访谈和问卷调查。这些百万富翁中的大多数来自北京和上海。其中80%为男性,平均年龄为37岁。

三亚,香港和云南仍然是中国排名前三的目的地,而新疆则从去年的第十三位进入前十。此外,最富有的人中有64%拥有职业介绍所,其中27%在三亚,而11%在香港。

在这个故事中,我们将对这些城市,百万富翁提供的偏好等级,以前的排名以及一些旅行提示进行具体介绍。

  新疆


新疆[China.org.cn]

新疆位于中国西部,以丰富的旅游资源和各种美味的水果而闻名。著名的地方包括天湖,纳拉特草原,高昌古城以及楼兰遗址和凯兹千佛石窟遗址。此外,新疆的水果在中国广受欢迎,皮薄,肉和汁液丰富,甜。由于其地理位置优越,水果以数量和质量而闻名。著名的类型包括苹果,葡萄,哈密瓜和梨。为了扩大水果的知名度和销量,它举办了水果节,例如8月的葡萄节,这是值得参观的。

2012年的百分比:11%

2011年排名: 13

旅行贴士:

 -最佳参观时间:五月至九月

 -- Local snacks:羊肉串,肉饭(羊肉蒸饭),ang(烧面包)和奶茶


1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   >  


关注China.org.cn 推特脸书 加入对话。
ChinaNews App下载

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 需要
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的RSS通讯