2013年英国十大美女标志

徐林
0 评论)打印 电子邮件 China.org.cn,2014年1月7日
调整字体大小:

英国零售公司Superdrug最近进行的一项调查显示了2013年的清单'的英国前50名美女图标。猜猜谁被加冕为第一名?我们'会给你一个提示:'s royalty.

根据对2,000位英国女性进行的调查,2013年最美丽的女性称号是凯特·米德尔顿(Kate Middleton),也被称为剑桥公爵夫人。

31岁的凯特·米德尔顿连续第三年参加投票'的得奖女士。她五个月前生下了第一个孩子乔治王子,为她早已广受赞誉的魅力增添了新的亮点。

电视名人霍莉·威洛比(Holly Willoughby)位居第二,美国歌手碧昂丝(Beyonce)排名第三。

美丽不是年轻人的特权,而你却没有'年龄必须在30岁以下才能成为美女标志。海伦·米伦(68岁)当选11号,米歇尔奥巴马排在18和莎朗·奥斯本48。

以下是2013年英国十大美容标志。


 Cara Delevingne


21岁的卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)是英国模特。她是最酷最年轻的人之一"It Girls"在英国,每个人都想成为的女孩。 2012年,她在英国时尚大奖中获得了年度最佳模特奖。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  


关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
ChinaNews App下载

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS通讯