尼日利亚军队行动中几名土匪被杀,四名人质被救出

0 评论)打印 电子邮件 新华网2021年2月18日
调整字体大小:

在一个犯罪团伙入侵尼日利亚一个村庄后,数名土匪在一次伏击中被部队杀死。'北部的卡杜纳州周三说。

该州内部安全和内政事务专员塞缪尔·阿鲁万(Samuel Aruwan)说,周二,当部队对卡杜纳州比尔宁·格瓦里地方政府地区的土匪进行伏击时,包括一名妇女和三个孩子在内的四名人质也被救出。

土匪用绑架者作为防御,从他们早先入侵的Birnin Gwari地区的Ungwan Danko村撤退。

阿鲁万告诉记者,然而,部队动员前往该地点,进行了伏击,并拦截了土匪,阻止了他们的逃生。

"在随后的交火中,数名土匪被消灭,另一些因子弹伤而逃脱," he added.

奈及利亚'最近几个月,北部地区目睹了武装团体的一系列袭击。

关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
ChinaNews App下载

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS 通讯