英国再记录12718例冠状病毒病例,死亡738例

0 评论)打印 电子邮件 新华网2021年2月18日
调整字体大小:
2021年1月12日,人们在英国伦敦ExCel展览中心的疫苗接种中心内看到人们。[照片/新华社]

根据周三公布的官方数据,英国另有12,718人经检测COVID-19呈阳性,使该国的冠状病毒病例总数达到4,071,185。

该国还报告了738例与冠状病毒相关的死亡。目前,英国与冠状病毒相关的死亡总数为118,933。这些数字仅包括在首次阳性测试后28天内死亡的人的死亡人数。

最新数据显示,英国有近1600万人接受了第一次冠状病毒疫苗注射。疫苗部长扎哈维(Nadhim Zahawi)表示政府将"not rest"直到4月底为止已向所有50岁以上的人群提供疫苗。

周三早些时候,英国首相鲍里斯·约翰逊说他将专注于"data, not dates"他将宣布放宽英格兰路线图'下周的冠状病毒封锁。

约翰逊说,他同意政府的安吉拉·麦克林太太教授的观点'的副首席科学顾问,他先前对英国立法者委员会说,放宽COVID-19限制应取决于"data, not dates".

约翰逊有望揭幕"roadmap"下周星期一将解除锁定。

该计划将基于"坚决采取审慎和审慎的态度"确保解锁将"irreversible", said Johnson."我们希望从现在开始成为一种方式。"

约翰逊敦促公众保持谨慎和耐心,并强调宽松政策将在"stages".

自该国爆发大流行以来,英格兰目前处于第三次全国封锁之下。在苏格兰,威尔士和北爱尔兰也有类似的限制措施。

为了使生活恢复正常,英国,中国,德国,俄罗斯和美国等国家一直在争分夺秒地推出冠状病毒疫苗。

关注China.org.cn 推特Facebook 加入对话。
ChinaNews App下载

前往论坛>>0 评论)

没意见。

添加您的评论...

  • 用户名 Required
  • 你的评论
  • 输入您看到的字词:   
    主持人可以删除种族主义,辱骂性和话题外的评论。
发送您的故事从China.org.cn获取更多移动的的RSS 通讯